蜂王乳大解密首頁>養蜂人的美麗秘訣>蜂王乳的效果> OZIO蜂王乳凝露

養蜂場職人的手超美!
蜂王乳的祕密大公開

前一陣子有報導,用手採收蜂王乳的養蜂人家,每個人的手膚質都超好,造成相當大的話題,因此有人就去研究蜂王乳對於美肌的效果,結論是,經由塗抹蜂王乳,可以讓肌膚滋潤又保濕,確實是有讓肌膚變美的效果。

蜂王乳是什麼呢?
在蜜蜂的社會裡,所有幾萬隻的蜜蜂(工蜂)只為了一隻女王蜂為中心活動。 工蜂會將採集之花粉花蜜經其咀嚼後,與咽頭下腺分泌液溶合成乳白色奶油狀、帶有辣辣酸酸的味道,這個物質就是大家俗稱的蜂王乳,富含賀爾蒙,營養豐富,是女王蜂獨有的食物。

在採收・製作蜂王乳的時候,竟然有讓肌膚變美麗的秘密?

在蜂王乳有的成分中,有一項能夠讓肌膚保持年輕的成分叫做類腮腺激素。「腮腺激素」本來是女性會自然分泌的一種女性荷爾蒙,到25歲為止分泌的量都很大,但是25歲之後就會隨著年齡的增長而慢慢減少。
肌膚之所以會隨著年齡「老化」,其中一個原因就是和腮腺激素的分泌量有關連。女王蜂會常保年輕與活力,大量產卵,並且比工蜂多活20-30倍的原因,就是類腮腺激素的作用。
但是,蜂王乳所含的美肌營養成分並不是只有類腮腺激素喔!
蜂王乳
的效果


抗老化
蜂王乳有增加代謝,促進細胞活化的效果。是因為蜂王乳含有豐富的必須氨基酸、對肌膚的再生是很有效果的。
另外,蜂王乳特有的成分蜂蜜素(Apisin),有增加細胞代謝的效果。(經實驗,經過一個晚上細胞數會增加5倍之多)有抗氧化作用,可防止細胞氧化。
其他的美容成分也必須注目!
肌膚美容不可或缺的成分,以維他命B為主,也富含其他各種維他命。也有讓促進膠原蛋白增生的維他命C更活化的泛酸(維他命原B5)。
想擁有Q彈美肌
要怎麼做呢?
除了正常的生活作息,和均衡飲食以外,充足的營養也是美化肌膚的基礎。六大營養素:醣類、脂肪、蛋白質、維生素、礦物質和水分都非常重要。尤其現代上班家事忙碌,時常會忘記喝水,但水份在人體中約佔三分之二,其中百分之六十積存於皮膚,正常人需要每天補充1,200~2,000cc的水才足夠喔!
除了喝水以外,我們還可以由外補充有效的美肌成分蜂王乳,以及其他的保濕成分,內外兼顧美肌效果更加倍。但是保濕成分要怎麼挑選才是正確的呢?讓專家來為您介紹吧!
保濕全
明星
★玻尿酸
想必大家都已經時常耳聞了吧。玻尿酸是一種酸性多醣體,主要存在於人體真皮層中的一種透明膠狀物質,由於能吸附大量水分及保濕因子的關係,既是人體皮膚主要的保濕因子,也是目前保濕系產品的重點成分。
★膠原蛋白
膠原蛋白是構成皮膚真皮層的重要物質,可吸附大量水份,使真皮層隨時保持水份充足狀態。是維持皮膚的保濕、彈性、緊緻的重要物質。
★賽洛美(神經醯胺)
賽洛美本就存在於人體皮膚中,是角質層脂質中最重要且比例最高的成分,約佔細胞間脂質的40~55%。賽洛美會在皮膚上形成薄膜,能防止水分蒸發,維持並調節表皮的含水量,讓肌膚維持柔滑緊緻,是皮膚關鍵鎖水成份。現在也有越來越多護膚品中添加賽洛美這個成分了,是保濕界的新起之秀!
★植物蔬果萃取精華
許多天然植物均具有保濕、滋潤、調理多餘皮脂、改善皮膚粗糙度、促進肌膚新陳代謝以及也有幫助天然保濕因子生成的效果。
★溫泉水
富含碳酸氫離子、礦物質、微量元素,有代謝老廢角質,增加皮膚滑嫩度的美肌效果,讓肌膚由裡到外透亮有光澤。在忙碌的工作之中,如果可以抽空和家人或三五好友去泡溫泉,不僅可以讓肌膚滑嫩,又可以釋放壓力! 溫泉水因為有保濕效果,現在也經常被用在保養品之中呢!
蜂王乳+明星級保濕成
分=肌膚不變美也很難!

這個商品就是「OZIO蜂王乳凝露」!!

◎蜂王乳水嫩Q彈保濕凝露
這1瓶包含上述所有保濕全明星,包含玻尿酸、膠原蛋白、賽洛美、天然蔬果精萃精華和溫泉水,還有以蜂王乳為首,同時添加鼠尾草萃取液、蘆薈精華以及高麗人蔘精華共40種美容保濕成分!
而且需要特別要強調的是,其中的蜂王乳、玻尿酸和膠原蛋白都是用最新技術的膠囊化技術,將美容成分通通鎖在”微膠囊”內,使美容成分完整浸透至深層角質層,不僅補水更要鎖水,對抗乾燥、減少細紋,並且恢復充滿彈力的豐潤美肌!


◎1瓶5合1,兼具化妝水、乳液、精華液、妝前乳和面膜的絕佳保濕效果
時間就是金錢,在忙碌的每一天裡無論早晨或睡前,只要8秒鐘就可以迅速完成平常5個步驟的頂級保養。有需要化妝的人可以體驗到每天上妝都超服貼,沒化妝的人素顏出門也可以自信滿滿。省時不費力,再也不需要瓶瓶罐罐♪


◎長效保濕,黏膩BYE BYE!
經過不斷地實驗以及改良,最新一代OZIO蜂王乳凝露使用最新的膠囊化技術,讓美容成分能夠深層滲透肌底,而不留在肌膚表面。適度的水潤感無論是妝前或睡前,都能夠讓您安心放心地使用!


◎淡化因乾燥問題引起的小細紋
隨著年齡的增長,肌膚的保水度和油脂也會年年下降,這就是形成熟齡肌的原因。OZIO蜂王乳凝露是以蜂王乳為基底,添加明星級保濕成分玻尿酸、膠原蛋白和賽洛美等40種美容成分。早晨輕鬆保養,夜晚深層保濕,輕輕一抹即滲透肌底,淡化因乾燥而形成的小細紋。


◎日本狂銷500萬個的堅強實力
OZIO株式會社在推出OZIO蜂王乳凝露在日本推出後廣受消費者的喜愛,在今年3月時銷售量突破5,000,000個!同時也一直不斷地收到來自各地使用者的感謝信函。優質商品的實力,大家有目共賭。


◎商品堅持以天然素材,不使用合成香料、著色劑、礦物油、防腐劑以及酒精
OZIO株式會社在日本專門經營美妝保養品郵購事業,是在日本上市上櫃的大型郵購企業belluna集團旗下的公司。堅持以天然素材,無合成香料、無著色劑、不使用礦物油、無防腐劑、無酒精,溫和的調整肌膚狀況。

OZIO堅持給所有想要讓肌膚水嫩Q彈的台灣女性們享有和日本女性一樣的品質與服務,因此商品不委外,直接由日本製造並且直送引進台灣,讓台灣的女性朋友能用最划算的價格體驗商品。


▼現在,你也可以擁有Q彈水潤肌!▼



訂購資訊約1分半即可填寫完成!
購入商品 必填

購入金額:$
配送週期:
收件人姓名 必填
 
性別 必填

生年月日 必填
/ /
收件地址 必填
縣市 區域 郵遞區號
行動電話 必填
電子郵件 必填
付款方式 必填

信用卡持有人 必填
   
卡號 必填
- - - ※採用SSL 256bits 最高安全等級加密※
安全碼 必填
卡片背面後3碼
有効期限 必填
(例:09/16 → 2016年9月)
發票資料
統編
抬頭
社福團體愛心碼
共通性載具

希望配送到貨時間
希望到貨日期
備註留言

FORM DESIGN BY ACCESS AP TAIWAN CO., LTD.